大事記
奠基?1997年
在蒿草遍野的大黑山腳下,珍奧科研辦公樓奠基開工。
突破?1998年
國家科學技術委員會火炬計劃辦公室為珍奧核酸技術辦公室頒發“國家級火炬計劃項目書”。
選項?1996年
珍奧集團前身——大連天樂核酸科技發展有限公司,珍奧人開始致力于“核酸應用于人體健康”的夢想。
收獲?1999年
珍奧膠囊取得國家衛生部衛食健字【1999】第0081號批文。
天時?2000年
美國總統克林頓宣布人類基因圖譜測序完成,人類健康走進基因時代,核酸作為基因的主體,收到全國市場的熱捧。
合作?2001年
2001年,珍奧核酸被中國奧委會確定為“第28屆奧運會中國體育代表團專用保健品”。
國際化?2003年
珍奧董事長陳玉松出席馬來西亞“生物谷”奠基典禮,并受到首相的接見。此前珍奧產品早已走出國門,出口歐美日等多個國家。
品牌?2004年
珍奧冠名央視“珍奧核酸杯?我最喜歡的春節聯歡晚會節目評選”活動。
擴容?2002年
珍奧作為首家進駐大連雙D港高科技先導區的企業,在珍奧生命園舉行了隆重的開園儀式,國家、省、市領導及專家、消費者共1600余人前來慶賀,珍奧企業也伴隨搬遷實現了方方面面的擴容。
責任?2005年
珍奧向中國老齡事業發展基金會捐贈2000萬元,設立“珍奧孝親敬老”專項基金,并由此拉開“珍奧全國敬老愛老助老孝心工程”的大幕。
責任?2005年
珍奧獨家承辦“2005中國(大連)國際DNA和基因組活動周”,為中外科技界交流做出貢獻?;疃芷詡湮邐慌到鋇彌髯囈滸律敖鋅萍冀渙?。
十年?2006年
珍奧迎來十周年及紀念日,十年慶典在大連星海灣廣場隆重舉行,全國各地近萬名消費者參加了此次慶典,珍奧董事長做了《振翅騰飛九萬里凱歌高奏一百年》的重要講話
擔當?2008年
因在汶川地震中的突出表現,珍奧榮獲中國慈善榮譽最高獎——中華最具愛心內資企業獎
本愿?2009年
由中國保健協會組織發起的“中國保健行業信譽保證行動”啟動,珍奧生產的核酸膠囊等五款產品獲得行動標識使用證書,其中珍奧獲得第001號,這是對珍奧多年來注重誠信,信譽為本的嘉獎。
奧運?2007年
珍奧被確定為“國家體育總局合作伙伴”,珍奧核酸等十幾種產品被確定為“國家體育總局訓練局運動員專用產品”珍奧再次為助威奧運健康做貢獻
四新?2010年
在珍奧集團年會上,珍奧董事長宣布珍奧實行“四新”戰略舉措。
升級?2011年
珍奧人迎來歷史性發展時刻,珍奧生物谷舉行盛大奠基儀式,珍奧正式邁向先進生物技術公司行列
跨越?2012年
在通過了國際舉聯指定權威機構相關檢驗認證后,珍奧核酸系列產品得到國際舉聯的認可,成為國際舉聯指定產品。
開谷?2014年
珍奧生物谷盛大開谷,這標志著珍奧集團吹響了邁向歷史新征程的號角,珍奧將從生物谷出發,為大連、為健康,承擔更多更大的責任。
征途?2015年
晶泰基因檢測平臺在生物谷建成;《中國消費者雜志珍奧集團增刊》首發;珍奧集團支持國家體育總局訓練局備戰里約奧運會產品交接儀式舉行;珍奧集團被批準成為軍隊采購供應商。
聚焦?2013年
全體珍奧人“聚焦核心優勢 ,專注生物技術”的戰略規劃下,集中精力建設生物谷,打造先進生物技術公司
二十年?2016年
珍奧雙迪事業迎來二十周年,隆重的慶典晚會在珍奧生物谷舉行,珍奧雙迪事業創辦人、榮譽董事長陳玉松做了《共圓健康之夢 共赴財富之約》的講話,珍奧雙迪舉行隆重的功勛人物頒獎盛典,獎勵為企業付出的家人們。
新時代 新奮斗 新篇章?2017年
十九大報告明確指出要發展健康產業,推動健康中國建設,為人民群眾提供全方位全周期健康服務。作為專注健康產業22年的珍奧來說,新時代的歷史遇期不容錯失,珍奧人應抓緊機遇,戮力奮斗,開啟珍奧事業的新篇章。

子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

开乐彩地址

關注珍奧

關注保健在線