生物谷十大景觀

  宏偉壯觀的珍奧生物谷,不僅擁有國際領先的生物技術和高品質的產品,更充滿著獨具珍奧特色的人文色      宏偉壯觀的珍奧生物谷,充滿著獨具珍奧特色的人文色彩,這些景觀寄托著珍奧人對健康的無尚崇敬,對珍奧事業的無限追求。

景觀一:金三角地形
俯瞰整個生物谷的地形為一個三角形,從力學和建筑學角度講,是最穩定的形狀,代表著事業永固。、

景觀二:長壽門 長壽門即珍奧正門,寬度為75.7米,氣勢磅礴。大門兩側各有5片大理石制樹葉,石葉后面栽種7顆常青樹,象征著生命與生機,寓意健康長壽,也寓意珍奧人敞開大愛之門,走進了珍奧,就是走進了健康與長壽。

景觀三:源立方 在生物谷的東南方,駐守著一個像竹筍一樣不斷向上,內生太極八卦圖的雕塑,即源立方。它代表著生命科學的雙螺旋與從無極到太極的天地之道的融合,闡明了宇宙生命之法則,闡述了萬物化生之源。它的形狀好似竹筍,破土而出,生機盎然,是生命之道,自然之道,同時也是健康之道。

景觀四:巨艦樓 巨艦樓即珍奧智能化辦公樓,總建筑面積達到了3.2萬平方米,共11層57.7米高,左右兩側分別為科研中心和質檢中心,從遠處看智能化辦公大樓
像一艘揚帆起航的巨艦。
景觀五:石獅雕塑 珍奧生物谷巨艦樓門前的獅子雕塑左雄右雌,獅子的嘴一個張一個合,張是招財,閉是守財,表示招財納福之意。也寓意珍奧將以生物谷為起點,如東方雄獅般奮起。
景觀六:百年菩提樹 菩提樹被稱作佛教圣樹,據說生命河畔的這棵菩提樹有百年歷史,菩提樹代表健康、長壽、幸福和快樂,珍奧始終以孝愛家和作為企業文化的核心內涵,秉承以立足生命科學,造福人類健康為企業宗旨,必將為國民帶來更多的健康與幸福。
景觀七:核酸雙螺旋雕塑 珍奧生物谷諾貝爾廣場上屹立著全球最大的雙螺旋雕塑——生生不息,它由兩個部分組成,中心是企業標識雕塑,外圍是一個雙螺旋雕塑。在雙螺旋的每個葉片頂端設燈具,夜間,隨著雙螺旋的結構旋轉跑動,和諧圓滿的靜寂中,閃爍著綿延不斷的律動,啟示著宇宙萬物生命的律動,也表現著生生不息的生命節奏。

景觀八:國際DNA健康科技館 國際DNA健康科技館總占地面積6000多平方米,總建筑面積7500平方米,總投資近億元。這里集生命科學、科普展示、互動娛教、企業文化于一體,通過幻影成像、裸眼3D等現代聲光電展示手段,引領參觀者遨游在生命科學的殿堂,探索奧妙無窮的健康世界。

景觀九:生命河
生物谷內還有兩處泉眼,就位于生命河內,分別命名祥龍泉、如意泉,兩處泉眼匯流成生命河,這里是生物谷生產和生活用水取源地,滋養著生物谷生生不息。生命河內擁有國內最大的DNA音樂噴泉,音樂噴泉長107米,寬15米,最高高度可達55米高,泉水噴涌造型絢麗,呈多變DNA雙螺旋形,特別是晚上,呈現出迷人風采。
景觀十:《生命之歌》鍛銅浮雕壁畫 《生命之歌》是鑲嵌在國際DNA生命科學館里的一副銅制壁畫,長60米,高1.5米。壁畫中,有寓示吉瑞的龍鳳呈祥,有象征長壽的松鶴延年,有自由奔放的現代飛天,有挺拔蔥郁的參天大樹,還有原子團、太極圖、雙螺旋、萬里長城、自由女神、比薩斜塔、靈動飛翔的鴿子、長壽的仙人彭祖、進化論的奠基人達爾文……整個壁畫融古貫今,中西合璧,直接表達了珍奧“誠信、簡約、結盟、共贏”的管理原則,深刻昭示了珍奧“立足生命科學,造福人類健康”企業宗旨。

子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

开乐彩地址

關注珍奧

關注保健在線