生物制藥

  

  大連珍奧藥業股份有限公司成立于2000年,是隸屬珍奧集團的子公司,高新技術企業。公司座落于大連金普新區珍奧生物谷內,占地面積74000平方米,注冊資金1.2億元。建有生化提取車間、凍干粉針車間、口服制劑車間、中藥提取車間、化學合成車間、質量檢驗中心以及產品研發中心,并于2014年全面通過了國家食品藥品監督管理局新版GMP認證。珍奧藥業專注生物技術的運用與創新,廣泛拓展科技開發合作,與國內知名大學、科研院所強強聯合。擁有一支高素質的專業的生產、科研隊伍。

  公司擁有凍干粉針劑、片劑、顆粒劑、膠囊劑等生產批件。其中:注射用心肌肽(開地米?。┪笠底災餮蟹⒌墓乙煥嘈亂?,它是國家“九五”、“十五”重點科技項目和“863”計劃項目,填補了國內利用生物活性因子?;ば募∠赴?、修復心肌細胞損傷領域的空白。

  珍奧藥業以“立足生命科學,造福人類健康”為宗旨,用堅持不懈,追求卓越的企業精神,專業做好藥,專心做科研,專注做品牌。對員工實行以人為本的人性化管理方針,平等、尊重、關懷、扶持、同樂;對社會堅守誠信行善、依法管理、照章納稅的道德準則,永做優秀企業公民。




子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

开乐彩地址

關注珍奧

關注保健在線