网上玩开乐彩:珍奧與日本LS株式會社簽約

2019-04-01 08:48瀏覽數:549 
分享到:

开乐彩地址 www.hitrkg.tw

3月12日-13日,日本KYG協會理事長、KYG醫療會會長宇住晃治,LS株式會社社長鈴木真,KYG國際事務總負責人王琦一行三人到訪珍奧,與珍奧集團董事長兼首席執行官陳玉琦,大連珍奧生物技術股份有限公司董事長陳玉平進行了洽談合作交流,就產品出口、標準制定進行了友好的磋商。簽訂了戰略合作和產品采購協議,雙方同意建立常態化的合作交流機制,一致確定:共同推動國際化核苷酸檢測方法及標準的制定和發布;共同研發以核酸為依托的美容美顏、纖體瘦身、抗衰老、輔助睡眠等系列產品;共同推進RNA、核苷酸混合物、核苷酸單體和新型復合礦物質酵母的日本市場占有率;互派人員進行營銷經驗、營銷方式的學習和分享。  

  參加會見的還有:珍奧集團總裁張力,營銷副總裁文喆、企劃推廣中心主任張楊、首席科研專家杜曉鳴博士;珍奧生物業務副總經理劉紀宏、董事長助理李宗穎。


  會上,陳玉琦董事長對宇住先生和鈴木先生的來訪表示熱烈的歡迎。他說:LS公司是日本少有的從事核酸產業研發、生產、營銷于一體的幾大企業之一,非常有經驗,也很有建樹,而珍奧成立二十三年,始終致力于發展核酸產業,并且有自己的發展軌跡,在中國市場形成了一定規模,未來,雙方要著重在產品研發、技術改進、標準制定、營銷互動等方面進行更深層次的合作,互相取長補短,共同促進核酸產業的發展。我認為這次合作表現的是兩個企業之間的業務往來,體現的是兩國行業之間的相互促進,提升的是兩國核酸產業在國際上的主導力和話語權,我也相信通過彼此優勢的發揮,一定能夠實現相互共贏,對企業、對行業、對產業來說,是一股巨大的推動力。


  宇住先生說,十幾年前,我在日本就了解到中國也有一個經營核酸產品的企業,所以,當時我和鈴木先生到訪過珍奧。今天再次回來,感到非常震撼,能夠切身感受到珍奧集團這些年日新月異的變化,對珍奧在核酸產業、核酸技術、核酸產品上所取得的成就表示贊賞,認為珍奧的生產工藝、產品質量、科技含量已經達到或超越日本在這方面的要求,希望雙方通過這次簽約合作,建立相互交流運作的機制,把核酸產業向世界范圍內推廣發展。


  “LS”來自于英文“life”和“science”的縮寫,意為“生命科學”。Ls株式會社專注于到目前為止沒有被人們利用或者很少利用的各種天然素材,進行深度的科學研發,將其高價值應用于醫療和健康產品開發,大幅提高人們的生活質量,創造健康文化。

  此次珍奧集團與日本Ls株式會社在技術和貿易上的深入合作,必將促進核苷酸科研成果與產業技術國際化交流,帶來核苷酸健康產業面向國際化的新發展。


子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

开乐彩地址

關注珍奧

關注保健在線