开乐彩在哪销售:珍奧集團大型腦健康公益科普活動在北京宣武醫院舉行

2019-10-14 15:15瀏覽數:319 
分享到:
文章附圖

开乐彩地址 www.hitrkg.tw 10月10日, 由珍奧集團獨家全程支持的“健康中國行?健康巡講一帶一路行?健康巡講社區行之腦健康公益科普活動”首次走進國內三甲醫院——首都醫科大學宣武醫院。該院為我國腦健康領域最頂尖水平的醫院,科普活動在此舉行,目的是引起全社會對腦健康的關注和重視,呼吁大眾針對腦健康問題,要及早干預、早治療。

國家衛生健康委員會宣傳司健康促進處主任崔玉琳,中國健康促進與教育協會常務副會長兼秘書長、《健康報》原常務副總編黃澤民,首都醫科大學宣武醫院神經內科主任醫師韓瓔,珍奧集團董事長兼首席執行官陳玉琦等專家、領導以及來自北京地區的近300名關注腦健康的民眾參加了本次活動。 微信圖片_20191011110419.jpg△宣武醫院神經內科主任醫師韓瓔教授

國家老年疾病臨床醫學研究中心全國AD(阿爾茨海默?。┝俅睬捌諏碩嘀行氖菅芯康姆⑵鶉?、首都醫科大學宣武醫院神經內科主任醫師韓瓔教授為大家帶來了一場精彩的科普演講。

韓教授結合多年來的臨床經驗,總結出了簡單易懂的AD患者在語言、行為等方面的細微變化,提示大家要留意觀察父母、朋友的細微變化,發現病情及早就醫,及時干預。目前權威證據表明,在AD臨床前期,即主觀認知下降階段(簡稱SCD)進行非藥物干預將有助于幫助SCD人群提高認知、改善記憶。非藥物干預包括:飲食、運動和攝入功能性食品等。

功能性食品可以通過抗氧化應激、抗炎癥反應等起到非常好的AD臨床前期的非藥物干預效果。珍奧集團在功能性食品領域走在了國內的前列。早在2006年,珍奧集團就承擔了“十一五”國家科技支撐計劃課題,結題成果轉化成產品——珍奧今得瑞膠囊。只有多學科交叉合作、優勢互補才能獲得共贏。因此,2012年科技部等四部委宣布成立了一批國家臨床醫學研究中心,宣武醫院有幸成為其中之一,依托宣武醫院國家老年疾病臨床醫學研究中心,2017年,成立了中國AD臨床前期聯盟,截止目前,全國已經有180家科研院所加入了聯盟。珍奧憑借強大的科研實力和分布在全國各地的數以萬計的中老人群資源及上千家品牌專賣店,成為聯盟內為數不多的企業之一。在聯盟內,已經建立了AD臨床前期SCD的診斷標準和操作流程,印發了《AD臨床前期SCD篩查量表》,便于聯盟成員依據統一標準進行數據采集。

韓教授還介紹了今年3月,北京認知神經科學學會聯合中國AD臨床前期聯盟與珍奧集團簽署的合作協議,對珍奧今得瑞膠囊輔助改善認知、抗氧化機理進行臨床實驗的情況,結果拭目以待。

今年下半年,國務院和國家衛健委辦公廳相繼發文,關注腦健康和阿爾茨海默病,這說明腦健康問題已經成為突出問題,成為影響居民健康狀況的重要因素之一。在此背景下,由中國健康促進與教育協會主辦,國家老年疾病臨床研究中心(宣武醫院)、中國AD臨床前期聯盟、北京認知神經科學學會承辦的大型腦健康公益科普活動在宣武醫院隆重召開。因珍奧集團在腦健康方面擁有的優勢產品和稀缺資源,所以成為本次活動的獨家支持單位。

△中國健康促進與教育協會常務副會長兼秘書長黃澤民

中國健康促進與教育協會常務副會長兼秘書長、《健康報》原常務副總編黃澤民表示,作為國家衛健委主管的一級行業協會,承擔著落實“健康中國”戰略的重要任務。目前,中國阿爾茨海默病的患病率已隨著年齡的升高呈顯著增長趨勢,所以預防和干預阿爾茨海默病刻不容緩,但是由于大多數居民的健康素養不高,導致預防和干預無從下手,腦健康科普活動就是要幫助大多數居民解決科學預防阿爾茨海默病的問題。珍奧集團是國內健康產業的排頭兵, 主動融入健康中國建設,支持健康科普活動,彰顯了一個知名健康產業企業的社會責任。

△珍奧集團董事長兼首席執行官陳玉琦

作為“腦健康公益科普”活動的獨家支持單位,珍奧集團股份有限公司董事長兼首席執行官陳玉琦在活動中致辭。他說,健康中國建設,不是依靠某一個單一的力量就能一蹴而就的,需要國家、機關、行業、企業、人民群眾共同參與、群策群力,才能夠真正實現。珍奧集團作為一家制造健康產品、傳播健康文化、打造健康管理、致力健康生活的企業,成立23年來,一直把企業的訴求與全民的生活追求緊密結合,先后投入上億元,組織了 “全國銀齡美大賽”、“中華孝親敬老工程”、全民健康素養促進行動、珍奧保健操等多項大型科普教育活動,依托分布在全國的珍奧品牌專賣店,真正的讓健康知識、健康理念、健康活動、健康產品和健康生活方式,走進社區,走到老百姓的身邊。今年,珍奧集團還受國家老年疾病臨床醫學研究中心(宣武醫院)與北京認知神經科學學會委托,在全國范圍內開展AD臨床前期SCD人群篩查活動,一方面幫助民眾早篩查、早干預,為實現國家提出的“到2030年,65歲及以上人群老年期癡呆患病率增速下降”貢獻企業的力量,另一方面,珍奧會將數據無償貢獻給北京認知神經科學學會和中國AD臨床前期聯盟,用于臨床科研。

科普活動會上,《AD臨床前期SCD篩查量表》正式交付予珍奧集團,授權珍奧在全國范圍內開展AD臨床前期SCD人群篩查活動。


子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

开乐彩地址

關注珍奧

關注保健在線