开乐彩游戏规则:珍奧獲“健康傳播公益貢獻”獎

2019-10-29 09:53瀏覽數:192 
分享到:

开乐彩地址 www.hitrkg.tw 微信圖片_20191026210753.jpg

10月26日,由中國健康促進與教育協會主辦的2019年中國健康促進與教育學術年會暨協會成立35周年座談會,在北京隆重舉行。來自國家衛生健康委相關司局,各省、自治區、直轄市健康教育協會、醫療機構、疾控中心、健康教育所的領導,以及協會常務理事、理事和全國各地的健康教育專家學者共200余人出席了座談會。

微信圖片_20191026210701.jpg

△中國健康促進與教育協會常務副會長兼秘書長黃澤民(左)為珍奧頒獎

會上,對多年來一直為健康促進與教育工作做出貢獻的專家、企業進行了表彰。珍奧集團董事長兼首席執行官陳玉琦代表企業領獎,珍奧也成為全場唯一一家獲此殊榮的企業。

微信圖片_20191026210648.jpg

△“感動華夏健康教育人”獲獎者與“健康傳播公益貢獻獎”獲獎企業代表合影

原衛生部副部長、中國健康促進與教育協會原會長殷大奎,原衛生部副部長、中國工程院院士王隴德,首都醫科大學附屬北京安貞醫院教授洪昭光、著名心血管病專家胡大一 等十名專家獲得“感動華夏健康教育人”榮譽。他們不僅是在健康促進與教育崗位上奉獻終身的老前輩,更是珍奧的老朋友。自2016年珍奧開展“健康中國行?健康巡講一帶一路行”活動以來,上述專家曾多次作為演講嘉賓參與其中,為數以萬計的珍奧家人帶來了精彩的健康知識科普。

座談會上,國家衛生健康委員會規劃信息司司長、中國健康促進與教育協會副會長毛群安做主題報告。他說:“共建共享是建設健康中國的基本路徑,健康教育要先行,健康知識的普及是首要,是健康教育基礎中的基礎。要引導群眾建立正確的健康觀,把知識和技能教給每一個人。讓健康的人不要進入疾病狀態,疾病狀態的人實現早期干預,健康中國需要從宣傳倡導到人人行動,人人成為自己健康的第一責任人,同時,讓“健康細胞創造工程”融入每個家庭,讓協會,學會,企業,積極參與到健康中國建設中來!”


子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

开乐彩地址

關注珍奧

關注保健在線